Cara Memasak Indomie seblak jeletot hype beast Kekinian

Indomie seblak jeletot hype beast. Asmr indomie seblak hot jeletot (hype abis!!) Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Indomie seblak hot jeletot + lobster pedas = indomie hypebeast!!!

Indomie seblak jeletot hype beast Hello guys thanks for watching, semoga kalian suka dengan videonya dan semoga video ini bisa menghibur kalian semua Follow sosial media Instagram. Cara Masak Indomie Hype Abis Rasa Seblak Hot Jeletot. Sebagaimana umumnya mie instan, cara penyajian ini dapat anda temukan pada kemasannya. Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat membuat Indomie seblak jeletot hype beast hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Indomie seblak jeletot hype beast!

Bahan-bahan Indomie seblak jeletot hype beast

  1. 1 bungkus of indomie seblak jeletot.
  2. 1 sdm of Cabe giling.
  3. secukupnya of Kecap manis.
  4. 1 kotak of Tahu.
  5. of Cabe merah utuh.

Demikian review tentang indomie seblak hot jeletot hype abis disertai informasi komposisi makanan dan juga pengetahuan apa sih sebenarnya. Bila dilihat dari kemasannya, Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot tidak jauh berbeda dengan varian Ayam Geprek sebelumnya, yang dominan dengan warna hitam dan merah. Puaskan hasrat kekinianmu dengan rasa yang HypeAbis, dengan Indomie HypeAbis Seblak Jeletot! Rasa kuah pedas dan cabai kering, ditambah dengan taburan kerupuk merah!

Cara membuat Indomie seblak jeletot hype beast

  1. Rebus air, kemudian masukkan tahu serta cabe merah yang sudah diiris2.
  2. Setelah mendidih campurkan cabe giling 1sdm kemudian tambahkan kecap sesuai selera.
  3. Masukkan mie hingga matang, kemudian campurkan minyak mie.
  4. Setelah mie matang, kemudian campurkan bumbu mie ke dalam masakan.
  5. Tuang ke dalam mangkok mie seblak jeletot siap di santap, Selamat Mencoba.

Cobain yang HypeAbis bikin semangat gak abis-abis! Serbu Indomie Seblak Pedas Jeletot Pedasgeneration Hypeabis. Asmr Indomie Seblak Hot Jeletot Hype Abis Soft Eating Sounds Asmr Indonesia No Talking. Indomielovers pasti udah antusias banget pengen nyobain Indomie #HypeAbis Seblak Hot Jeletot kan? Kuah pedas dengan cabe merah kering, berpadu dengan mie lebar nikmat, plus topping kerupuk merah nyess, dijamin Hot Jeletot deh pastinya!

LihatTutupKomentar