Cara Memasak Seblak Hot Jeletot Sederhana dan Mudah Dibuat

Seblak Hot Jeletot. Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Halo guys, di video kali ini aku unboxing dan kasih review jujur Indomie Hype Abis Rasa Seblak Hot Jeletot. Demikian review tentang indomie seblak hot jeletot hype abis disertai informasi komposisi makanan dan juga pengetahuan apa sih sebenarnya seblak dan apa itu jeletot.

Seblak Hot Jeletot Bila dilihat dari kemasannya, Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot tidak jauh berbeda dengan varian Ayam Geprek sebelumnya, yang dominan dengan warna hitam dan merah. Ikan Seblak Hot Jeletot Terbaru Gratis dan Mudah dinikmati. Thanks for watching. Видео INDOMIE SEBLAK HOT JELETOT. Cara membuatnya pun tidak sulit, sobat dapat menghidangkan Seblak Hot Jeletot hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Seblak Hot Jeletot yuk!

Bahan Seblak Hot Jeletot

  1. 1 bungkus of Indomie Seblak Hot Jeletot.
  2. 1 of Daun Bawang.
  3. 1 of Tomat kecil.
  4. 1 Sachet of kecap bango.
  5. of Daging ayam yg sudah dimasak, sedikit saja.
  6. 300 ml of air.

Indomie seblak hot jeletot lobster pedas indomie hypebeast. NYOBAIN masak Indomie Seblak Jeletot di ricecooker Ternyata rasanya GIVEAWAY. Puaskan hasrat kekinianmu dengan rasa yang HypeAbis, dengan Indomie HypeAbis Seblak Jeletot! Rasa kuah pedas dan cabai kering, ditambah dengan taburan kerupuk merah!

Cara memasak Seblak Hot Jeletot

  1. Panaskan air sampai mendidih, kemudian rebus mie..
  2. Sambil menunggu mie nya setengah matang, cuci daun bawang dan tomat..
  3. Iris2 kecil daun bawang dan tomat, Kemudian masukkan ke dalam rebusan mie..
  4. Siapkan bumbu mie dan 1 sachet kecap bango ke dalam mangkok..
  5. Tiriskan mie dan masukkan ke mangkok, kasih kuahnya dan taburkan kerupuk yg udah ada, lalu kasih sedikit daging ayam yg sudah dimasak. Mie Seblak Hot Jeletot siap dihidangkan..

Indomilk rebus rasa seblak jeletot hrg promo. Kuah pedas dengan cabe merah kering, berpadu dengan mie lebar nikmat, plus topping kerupuk merah, dijamin Hot Jeletot deh pastinya! Indomie HypeAbis rasa Seblak Hot Jeletot hadir untuk menghangatkan harimu dengan guyuran kuah pedas berpadu mie lebar nikmat dan taburan kerupuk merah yang bisa bikin ketagihan. Apakah ada yang sudah mencoba Indomie rasa Seblak Hot Jeletot yang baru? It`s very spicy indonesian traditional food Bowl of spicy hot savory Seblak, traditional Indonesian food, made of wet krupuk cooked in a spicy.

LihatTutupKomentar