Cara Membuat Mie Nyemek Seblak Jeletot Enak, Sederhana, dan Bikin Nagih

Mie Nyemek Seblak Jeletot. #GEGARAMAGDA #indomieseblak #boncabe #indomie #lifeinaday Hai guys. Divideo kali gw mau coba masak dan cobain mie nyemek indomie seblak hot jeletot. Bawang merah, bawang putih, cabe merah.

Mie Nyemek Seblak Jeletot Mie Seblak Jeletot Hype Abis siap Demikian review tentang indomie seblak hot jeletot hype abis disertai informasi komposisi makanan dan juga pengetahuan apa sih sebenarnya. Persiapan Membuat Seblak Jeletet yang Super Pedas Lengkap dengan Bumbu Sajikan seblak jeletet buatan sendiri dalam sebuah mangkuk dan nikmati sajian ini ketika masih hangat sebab rasanya pasti lebih sedap. Plan to Eat - Seblak Jeletet Mie. Cara membuatnya pun cukup mudah, kalian dapat menghidangkan Mie Nyemek Seblak Jeletot hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Mie Nyemek Seblak Jeletot yuk!

Bahan Mie Nyemek Seblak Jeletot

  1. 1 Bungkus of Indomie Seblak Jeletot (rebus setengah matang).
  2. 3 of Bakso (bisa diganti sosis dll).
  3. 1 of Telur Ayam.
  4. 1 sdm of Blueband.
  5. Secukupnya of Daun Seledri.
  6. 1 Buah of Cabai Keriting Hijau (diiris miring).
  7. 250 ml of Air Mineral.
  8. of Bumbu Halus.
  9. 3 Siung of Bawang Merah.
  10. 1 Siung of Bawang Putih.
  11. 3 Buah of Cabai Rawit.

Cara Membuat Seblak Mie - Sejarah mencatat makanan berbahan kerupuk rebus ini jadi makanan rakyat kecil dari Sumpiuh. Cara Membuat seblak mi nyemek ala anak kost. Cara Membuat Seblak mie hot jeletot. Pesannya MIE AYAM tapi dapat MIE ABANG ADEK.?!

Langkah-langkah memasak Mie Nyemek Seblak Jeletot

  1. Haluskan semua bumbu halus dengan ulegan / blender...
  2. Tumis bumbu halus dengan blueband hingga tercium harum.. Lalu masukkan Telur Ayam dan beri Air, aduk hingga rata...
  3. Masukkan Mie Seblak Jeletot beserta bumbunya, tunggu kuah meresap habis...
  4. Masukkan daun seledri dan cabai keriting hijau, tunggu 15 detik lalu angkat dan sajikan selagi hangat...

Kok makan terus tapi gak gemuk. Maksut dari seblak mie nyemek adalah seblak basah tapi mengandung sedikit kuah sehingga tekstur nya agak meleleh dan yang makan pasti juga lidahnya akan meleleh, hehe. Lihat juga resep Seblak nyemek mie indomie enak lainnya. Baca Juga: Review Mie Sedaap Korean Spicy Chicken, Saingan Terbaru Mie Samyang! Nah, itu tadi review varian rasa Indomie terbaru, Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot.

LihatTutupKomentar