Resep Indomie seblak hot jeletot yang Gurih!

Indomie seblak hot jeletot. Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. ASMR INDOMIE SEBLAK HOT JELETOT Hi guys. Hari ini aku mau review indomie terbaru, yaitu rasa seblak hot jeletot.

Indomie seblak hot jeletot Indomie Hype Abis Rasa Seblak Hot Jeletot comes under the Hype Abis range, which is a series featuring trending dishes in Indonesia including Ayam Geprek. Indomie seblak hot jeletot lobster pedas indomie hypebeast. Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot Soal fashion sekarang lagi Hype nih, nah Indomie ga kalah Hype Abis juga. Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat memasak Indomie seblak hot jeletot hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Indomie seblak hot jeletot yuk!

Bahan-bahan Indomie seblak hot jeletot

  1. 1 bungkus of mie instan "Indomie seblak hot jeletot'.
  2. 4 buah of sosis.
  3. Segenggam of kerupuk yang udah di rendam.
  4. 1 siung of bawang merah.
  5. 1 siung of bawang putih.
  6. 7 buah of cabai merah.
  7. 2 buah of tahu putih goreng.
  8. 1 butir of telur.
  9. secukupnya of Air bersih.
  10. 2 sdm of Minyak goreng.

Penasaran, langsung aja yuk "cobain" produknya. Indomie dari Indofood ini memang selalu melakukan inovasi..asmrindomie #eatingsounds #indomieseblakhotjeletot #indomienoodlesasmr #mukbangindomie indomie seblak hot jeletot, indomie noodles asmr, eatingsounds, notalking, seblak, seblak ceker, mukbang, seblak mie super pedas, indomie ayam geprek, indomie abang adek, seblak jeletet. Resep indomie seblak hot jeletot hype abis. Dari banyaknya varian indomie yang keluar, indomie seblak hot jeletot ini menurut saya salah satu yang enak, berhasil dan kemungkinan bakal diterima oleh masyarakat.

Langkah-langkah memasak Indomie seblak hot jeletot

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai.
  2. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga wangi.
  3. Masukkan sosis yang telah dipotong-potong.
  4. Tambahkan air tunggu hingga mendidih..
  5. Masukkan mie instan, rebus hingga setengah matang, kemudian masukkan telur (jangan diorak-arik), masukkan juga kerupuk dan tahu putih. Tunggu hingga mie dan telur matang..
  6. Terakhir masukkan bumbu dan minyak dari mie instan, tambah sedikit garam dan cek rasa 😊.

Find seblak jeletot stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. ♬ Hot Jeletot Watch short videos with music Hot Jeletot on TikTok. Indomielovers pasti udah antusias banget pengen nyobain Indomie #HypeAbis Seblak Hot Jeletot kan? Kuah pedas dengan cabe merah kering, berpadu dengan mie lebar nikmat, plus topping kerupuk merah nyess, dijamin Hot Jeletot deh pastinya!

LihatTutupKomentar