Resep Cheese cake caramel kukus Enak dan Praktis

Cheese cake caramel kukus. .unbaked Caramel cheesecake pudding / puding karamel cheesecake kukus no ya - cream cheese yang saya pakai termasuk jenis yang lembek jadi gampang tercampur. Cheese Cake adalah cake yang rasanya gurih dan lembut.

Cheese cake caramel kukus U kombinaciji s lješnjakom i karamelom Karamel se hlađenjem zgusne te ga je prije uporabe potrebno zagrijati. Lihat juga resep Japanese cheese cake kukus topping oreo enak lainnya! Selamat mencoba membuat karamel cheesecake kukus dengan resep di atas! Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat menyiapkan Cheese cake caramel kukus hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 10 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Cheese cake caramel kukus yuk!

Bahan-bahan Cheese cake caramel kukus

  1. 4 of Telur.
  2. 1 kaleng (370 ml) of skm.
  3. 1 kaleng (380 ml) of susu evaporasi.
  4. 140 gr of gula pasir.
  5. 220 gr of cream cheese (me pake cream cheese homemade).
  6. Sejumput of garam.

Baca Juga: Resep Klepon Cake ala Farah Quinn, Camilan Spesial buat Keluarga. Assalamualaikum. bersua kembali dengan kek yang sangat sedap. dah berkurun lama simpan resepi nih Resep Bolu Kukus Pandan Cokelat Mekar Semua - Asian Steamed Cake. Barusan aja kepikiran mau main ke mama bawain apa yaa.yang gampang. The very best caramel cakes are anything but simple; the yellow cake must only carry the whisper of caramel flavor and be both tender and sturdy enough to The frosting requires a little candy-making know-how: First you caramelize some sugar and then you turn the caramel into a crystalline frosting.

Langkah-langkah memasak Cheese cake caramel kukus

  1. Pertama membuat karamel : gula pasir dipanaskan dengan api kecil sampai larut.
  2. Tuang karamel ke loyang ukuran diameter 20.ratakan..
  3. Cream cheese campur dengan susu evaporasi panaskan diatas panci yg terisi air jangan langsung k kompor menghindari gosong.kalo cream cheese sdah larut/tercampur dengan susu evaporasi.dinginkan.
  4. Kocok telur sampai tercampur rata aja yah.
  5. Kemudian campur telor dan skm ke adonan pada langkah 3,aduk rata..
  6. Saring adonan sampai 2/3 kali untuk menghasilkan adonan yg lembut..
  7. Tuang ke loyang yg sudah ada karamel nya..
  8. Kukus dengan api kecil selama 50 menit.
  9. Test kematangan dengan tusuk lidi jika sudah tidak lengket berarti sudah matang.
  10. Angkat dinginkan sampai suhu ruang.kemudian masukan k kulkas selama 2 jam.kemudian keluarkan dari loyang.jadi deh selamat mencoba.

Berikut Resep dan cara membuat Cheese Cake Kukus yang Simpel tanpa Oven, sederhana dan mudah dikerjakan. Kalau Anda suka toping, kini saatnya ditambahkan. Cheese Cake siap disajikan, potong-potong setelah dingin. Southern caramel cake recipes have always been a classic that I could have any day of the week. My family has made it for decades, and it is definitely an old time Southern favorite.

LihatTutupKomentar