Resep Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus) Lezat,Gurih, dan Bikin Nagih

Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus). Tidak perlu di oven atau di kukus. Dan rasa nya pun benar benar enak, gurih, creamy dan lumer banget. Selamat menonton yaaa Dan selamat mencoba 😉.

Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus) SaveSave Cheese Cake Oreo Tanpa Oven For Later. Namun ternyata karena loyang tidak dibungkus aluminium foil, pinggiran Cheese Cake menjadi kering dan kecoklatan. If you love Oreo® cookies, you'll love this smooth, creamy (but not too rich) dessert! Kamu dapat memasak Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus) hanya dengan menggunakan 17 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus)!

Bahan Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus)

  1. 4 lembar of roti tawar.
  2. 1 bungkus of susu uht full cream.
  3. 1 bungkus of oreo (tumbuk tanpa cream).
  4. 1 bungkus of regal (ganti biskuit lain atau oreo lagi juga bisa).
  5. 1 bungkus of Keju chedar craft.
  6. 1 SDM of maizena.
  7. 1 butir of kuning telur.
  8. 2 sdm of gula.
  9. Secukupnya of air perasan lemon/jeruk nipis.
  10. 1 sdm of bubuk milo (untuk lapisan tipis sblm topping).
  11. of Bahan lapisan vla nya:.
  12. 1 sdt of mentega/margarin (saya pake blueband).
  13. 1 sdt of agar2 tanpa rasa.
  14. of Cream oreo yg sudah dipisah.
  15. 1 bungkus of skm.
  16. 1 sdt of maizena (larutkan air 1sdm).
  17. Secukupnya of air.

Spread over crust and place cake back in freezer. Chocolate Cheesecake Tanpa Gelatin, Tanpa Telur & Tanpa Oven. In Russia, tvorog (quark or cottage cheese) is a childhood favorite. It is eaten fresh with sour cream Like traditional Easter cakes and eggs, it should be consecrated in a church before being served.

Cara membuat Cheese cake oreo tanpa oven (metode kukus)

  1. Siapkan biskuit regal. Tumbuk sampai halus. Tata pada dasar wadah/cetakan sambil ditekan2 (saya pake tempat salad ukuran sedang)..
  2. Potong-potong roti tawar, masukan dalam blender bersama susu uht, kuning telur, maizena, keju, gula, n perasan lemon. Blender sampai roti tawar hancur n tercampur sempurna..
  3. Masukan dalam cetakan yang sudah berisi remahan regal td. (Adonan saya jd 1porsi sedang + 1 cup box dessert ukuran kecil). Sisakan sedikit untuk lapisan milonya..
  4. Masukan milo ke adonan sisa, lalu blender lagi..
  5. Lapisi adonan base td pake milo (pelan-pelan aja pake sendok biar nggak kecampur).
  6. Kukus dengan api sedang. Kurleb 20 menit. (Saya pake magic com).
  7. Sembari menunggu cheese cake matang. Siapkan bahan vla. Panaskan teflon bersama margarin. Masukan cream oreonya, aduk2 sampai hancur. Masukan air kurleb 100ml an. Masukan agar2 bubuk,skm dan maizena yg sudah dilarutkan. Aduk aduk sampai mengental. Biarkan dingin.
  8. Taruh diatas cheesecake, lalu taburi dengan remahan oreo..
  9. Walaa...cheesecake oreo siap disantap.lebih nikmat di makan dingin. Saya simpan dulu d chiller kulkas sebelum di hidangkan 🤗.

The pancake batter is shaped and then roasted on both sides in vegetable oil; oven-baking in a muffin. Hack Camera Metode SAYCHEESE Via Termux/Linux. Resep cheese cake memang bukan sepenuhnya asli kuliner lokal. Karena pada dasarnya cheeese dikenal dengan adanya kolonial Belanda. Bikin cheese cake itu memang menyenangkan.

LihatTutupKomentar