Resep Oreo cheese cake in cup lumer Lezat,Gurih, dan Bikin Nagih

Oreo cheese cake in cup lumer. Assalamualaikum selamat datang di channel tripujis. Kali ini aku bikin Oreo Cheese Cake Cup yg lumeeer dimulut ayo bikin caranya gampang banget dibawah ini. Hi semuanya. d video x ini aku membuat resep oreo cheese cake lumer request dr anak ku cara buatnya mudah rasanya jg enak banget. yg mau tau cara.

Oreo cheese cake in cup lumer These Mini Oreo Cheesecake Cupcakes are a mouthwatering dessert with soft and creamy cheesecake and a hidden oreo on the bottom. Best of all, they're easy to make with only six ingredients and versatile enough for parties, birthdays, game day and holidays. Oreo Cheese Cake atau Kue Oreo Keju yang lumer di lidah pasti akan menjadi favourit Anda. Bunda dapat memasak Oreo cheese cake in cup lumer hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Oreo cheese cake in cup lumer!

Bahan-bahan Oreo cheese cake in cup lumer

  1. 1 bungkus of biskuit oreo.
  2. 400 ml of susu cair putih.
  3. 4 sdt of tepung maizena di mix air.
  4. of keju parut.
  5. sesuai selera of gula pasir ya.
  6. of kalo pakai susu kental manis tidak usah dikasih gula.

Dengan satu suapan akan membuat mulut anda terasa penuh, terbayangkan kelezatannya. Begitu banyak orang yang memanfaatkan oreo menjadi berbagai jenis makanan. Resep dan cara membuat dessert box cheese cake oreo ini bisa jadi IDE jualan loh assalamu alaikum bahan bahan dessert box cheese cake oreo = layer pertama Cheesecakes Cupcakes Desserts. Oreo Cheesecake Cupcakes with Chocolate The first time I made these delicious Oreo cheesecake cupcakes, I realized it was a bad But the recipe is in cup I usually do baking with measure in gram Can you help me to change.

Langkah-langkah membuat Oreo cheese cake in cup lumer

  1. Pisahkan oreo dan creamnya, haluskan biskuitnya. saya pakai blender aja praktis 😊.
  2. Panaskan susu cair dan gula pasir, hingga mendidih. oiya aku pake susu cair krn praktis ya, kalo kalian mau pake susu bubuk gakpapa atau susu kental manis. kalo pake susu kental manis ga usah pake gula krn sudah manis 😊.
  3. Masukan keju parut dan cream nya oreo tadi ya, aduk2 hingga tercampur rata, masukan tepung maizena yg sdh di mix air. jika kurang kental bisa ditambah maizena ya krn pny saya kurang kental jadi nge-blend ama remuk'an oreo nya 😂 harusnya agak kental spt whipped cream jadinya bakal cantik deh 😀.
  4. Pertama2 masukan remuk'an oreo ke cup kirakira 3sdm lalu, adonan susu begitu juga seterusnya hingga bahan habis 😊 atasnya aku kasih perutan keju supaya ga enek kena manisnya adonan susu, boleh dikasih mesis atau topping apa aja yg kalian suka 😀.
  5. Masukan ke lemari es, sangat enak dinikmati saat dingin 😀 ditunggu recooknya 😊.

These easy Oreo Cheesecake Cookie Cups are the perfect treat for the Oreo lover in your life! These Oreo Cheesecake Cookie Cups are super easy to make and are really delicious. If you like Oreos, you will love this dessert! while the preparation of oreo cheesecake recipe is very simple, some important tips / consideration for a perfect no bake cake. crush the oreo cookies to fine powder and then mix with melted butter. if the cookies are powdered leaving with bigger chunks, it would be difficult to slice the cake once it is set. You have cheesecake with a fudge chocolate swirl to please all the chocolate lovers, and it is sitting on top of an Oreo cookie, hello Oreo lovers! Continue beating until combined and smooth.

LihatTutupKomentar