Cara Memasak Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream) yang Lezat

Untuk anda yang gak tau ingin memasak apa di rumah, Membuat Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream) di rumah, bisa jadi alternatif yang tepat! Rasanya spesial, trik buatnya pun sederhana. Coba masak dengan resep ini, yuk!

Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream)

Mengontrol kebiasaan hidup sehat bisa dikerjakan bukan sekedar dengan lakukan olahraga saja, tetapi juga dengan memerhatikan pola makan serta apa saja yang dimakan keseharian. Kamu butuh mengkonsumsi buah-buahan, sayuran hijau, dan kurangi makanan dengan pengawet atau bahan bikinan yang tak alami supaya badan terasa sehat dan tidak sering jatuh sakit.

Memakai segala hal yang berlebihan baik dari sisi jumlah atau frekwensi memanglah tidak benar, ditambah lagi bila perihal yang dikonsumsi tak punya kegunaan buat badan. Berbagai perihal tersebut dapat bersifat minuman dan makanan, atau aktivitas seperti merokok berlebihan, tidur bergadang nyaris tiap malam, dan masih banyak lagi soal yang tiada disadari dapat merugikan kamu dalam jangka periode panjang.

jika kamu menyayangi badanmu dan ingin nikmati hidup semuanya lebih lama, saat ini waktunya untuk berubah ke gaya hidup yang lebih sehat dan berguna. Terdapat sejumlah makanan yang masuk dalam kategori superfood yang sangat baik untuk mengawasi kekebalan badan dari berbagai jenis penyakit serta membuat kamu terasa sehat. Supaya tubuh selalu bugar serta sehat, dan tahan penyakit, kamu bisa utamakan menu makanan bergizi serta sehat setiap hari kaya Resep Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream) berikut ini!

How to Make Soft Ice Cream No Mixer No SP - Ice Cream Recipe. Ice cream pop ice lembut homemade anti gagal. Hai Bunda, video kali ini saya akan share resep dan cara mudah membuat es krim pop ice yang lembut dan enak, pokoknya dijamin ANTI GAGAL deh. Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat memasak Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream) hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, Resep Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream) yang satu ini wajib coba. Simak resepnya, yuk!

Bahan yang dibutuhkan untuk memasak Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream)

  1. 2 kotak Susu UHT kemasan 250ml (rasa cokelat/full cream).
  2. 1 bks SKM (rasa cokelat/vanilla).
  3. 2 sdm Tepung maizena.
  4. 2 bungkus Minuman cokelat bubuk merk apa saja.

Cara memasak Es Krim Cokelat Homemade (No SP, No mixer, No Whipped Cream)

  1. Simpan susu UHT di dalam freezer sekitar 1 jam sampai dingin.
  2. Siapkan blender. Masukkan seluruh bahan. Blender hingga rata..
  3. Tuang adonan es krim ke dalam wadah. Simpan dalam freezer sekitar 10 jam atau sampai beku..
  4. Kerok adonan es krim menggunakan sendok. Masukkan kembali ke dalam blender. Haluskan.
  5. Tuang kembali adonan es krim ke dalam wadah. Tunggu hingga membeku. Es krim cokelat siap disantap!.

Ice Cream Pop ice Homemade anti gagal Bahan nya sederhana bangeet. Cuaca panas memang paling nikmat menyantap yang dingin-dingin seperti es, atau es krim barang kali. Tapi pasti anda akan direpotkan untuk membeli es atau es krim ini diluarkan. Bikin es krim ternyata gampang banget!

Cara Membuat Es Krim Lembut No Mixer No SP - Resep Es KrimHaloo semuanya. kali ini aku mau buat video es krim yang lembut dan pastinya sesuai dengan yang ka. Siapa sih yang gak suka es krim? Ternyata kita bisa banget loh bikin es krim sendiri di rumah. Enak banget loh, hasilnya gak kalah ama es krim yang biasa kita beli di luaran sana. Es krim ini tidak perlu menggunakan mixer ya untuk membuatnya jadi jangan lupa coba di rumah.

LihatTutupKomentar